Пластика внутренней и наружной поверхности бедер

180-280 тыс руб

Поводом для проведения пластики бёдер являются избыточные жировые ткани на внутренней и наружной поверхности бедра, отвисание кожи и растяжки. Такое состояние бедер приводит к чрезмерному трению их внутренней поверхности, к трудностям ношения одежды, опрелостям в кожных складках.

В зависимости от качества кожи и количества жировой ткани, одной процедуры липосакции может оказаться недостаточно. Если тонус кожи на внутренней стороне бедер ослаблен, необходимо восстановить упругость тканей посредством бедренного лифтинга, или подтяжки внутренней стороны бедра.

Цели пластики бёдер

Целью операции является удаление обвисшей кожи и уменьшение жировых тканей для восстановления упругости и эстетической формы бедер.

Перед операцией

После детального осмотра, изучения жалоб и пожеланий пациента хирург определяет оптимальный метод лечения. Общее предоперационное обследование осуществляется в соответствии с принятым медицинским регламентом. Не менее чем за 2 дня до операции проводится консультация с врачом-анестезиологом. За 10 дней до операции нужно прекратить прием препаратов, содержащих аспирин, и противовоспалительных препаратов.

Тип анестезии и условия госпитализации при пластике бёдер

Тип анестезии:В зависимости от сложности конкретного случая и объема запланированной работы может быть выполнен:

  • местный углубленный наркоз с применением обезболивающих средств, вводимых внутривенным путем (анестезия «в бодрствующем состоянии»);
  • общий классический наркоз, во время которого пациент находится в состоянии сна.

Решение о выборе анестезии принимают совместно пациент, анестезиолог и хирург.

Условия госпитализации:Продолжительность госпитализации составляет от 1 до 3 дней, в зависимости от сложности проводимой операции.